Ubicado en la Calle El Conde, frente al Parque
Colón
Abrió sus
puertas en la Zona Colonial, el totalmente nuevo y espectacular restaurante
Jalao, ubicado en la calle El Conde, frente al Parque Colón, durante un coctel
presidido por los principales ejecutivos a cargo de este establecimiento,
señores Antonio Espaillat, Peter Gauster, Rafael Cabrera, Saverio Stassi y Louis
Brocker.
El evento que
reunió a la crema y nata de la sociedad dominicana contó además con la
presencia del Ministro de Cultura, José Antonio Rodríguez y El Ministro de
Turismo, Francisco Javier García.
El
restaurante JALAO cuenta con un menú de platos dominicanos que se degustan en
un ambiente agradable, bajo una estructura majestuosa, conjugado con elementos
que exaltan las costumbres de nuestro país pero sin dejar de lado la modernidad
de los tiempos actuales.
Goza de
varios espacios en sus dos pisos diseñados de forma estratégica alrededor de
una tarima que permite a los visitantes disfrutar de conciertos y
presentaciones artísticas gran calidad y puesta escénica de excepción.
Además de ser
un exquisito restaurante, Jalao se perfila como una sala de conciertos equipada
con todos los elementos necesarios de luces, sonidos, pantalla de led y demás
equipos, para la realización de espectáculos musicales, humor, danza y
expresiones teatrales con la más alta calidad.
Uno de los
elementos llamativos del establecimiento es el diseño circular de la tarima con
una altura que sobrepasa los 6 pies, teniendo a su alrededor un bar que suple a
todos los amantes de las buenas bebidas.
Jalao es un
concepto diseñado para exaltar la dominicanidad lo cual puede verse en la
decoración, menú, personal y espíritu caribeño que dentro del establecimiento
se respira, gracias a una adecuada ambientación que le permite al cliente tener
una idea clara de la propuesta que como restaurante tienen el lugar.
La
ambientación además cuenta con elementos tropicales y mesas decoradas con
pinturas cual si fueran cuadros en sus topes, resaltando el colorido del lugar
que exuda energía dominicana en sus cuatro costados.
Jalao viene a
suplir esa necesidad que existía de tener un lugar que reúna todos los
elementos dominicanos que por medio de un sano entretenimiento de a conocer la
comida quisqueyana, la música autóctona, los artistas y expresiones culturales
de nuestro país, de forma que se preserve a partir de la promoción, los valores
culturales dominicanos representados en su comida, música y expresiones
artísticas en general.
En Jalao
puede disfrutarse platos y bebidas dominicanos tradicionales hechos con un
toque gourmet que le da esa exquisitez propia de la alta cocina, que sustentada
en la calidad y en la excelencia, logra trascender para dejar en los comensales
un recuerdo agradable en el paladar al tiempo que se promueven la riqueza de la
comida autóctona.
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