Presenta
atractiva oferta para celebrar el fin de año en sus instalaciones.
Para la celebración del 31 de diciembre, El Concón ofrece un menú variado y apetitoso con música en vivo, confeti y copa de Proseco y Panettone a medianoche para recibir el nuevo año, a un costo de RD$2,600 pesos por persona.
Juan
Dolio.- Luego de seis meses cerrado a raíz de un
incendio que destruyó todo el local, el restaurante El Concón reabrió sus
puertas, completamente renovado, más amplio y más elegante.
El lugar, ubicado al final del Malecón de Villas del Mar en
Juan Dolio, tiene más de ocho años
funcionando, ofreciendo una oferta gastronómica de calidad, que abarca sus
famosas pizzas al horno de leña, así como carnes, pescados, mariscos y pastas.
El renovado local tiene como novedad un área verde y jardín
bajo techo, donde se destacan sus mesas y sillas blancas, donde los clientes
pueden disfrutar desde un café expreso hasta el plato más sofisticado. También
se destaca el imponente techo machihembrado, que ofrece a los visitantes la
sensación de seguridad y grandeza.
“Para nosotros fue todo un desafío enfrentar el lamentable
incidente que nos ocurrió, en el que gracias a Dios nadie salió herido. Luego
de tantos meses, abrimos para ofrecer la misma calidad en la comida, así como
nuestro excelente servicio al cliente”, expresó Fernando Gutiérrez, socio gerente del
lugar.
Gutiérrez
destacó que el menú tiene platos nuevos como el Gnocchi con camarones en salsa
de ahuyama y Papillote de salmón (al cartoccho).
“Queremos ser la mejor oferta culinaria de Juan Dolio donde
la excelencia de nuestra cocina se conjuga a la perfección con la elegancia de
la estructura”, afirmó.
Para la celebración del 31 de diciembre, El Concón ofrece
un menú variado y apetitoso con música en vivo, confeti y
copa de Proseco y Panettone a medianoche para recibir el nuevo año, a un costo
de RD$2,600 pesos por persona.
Para
reservaciones pueden llamar a 809 526-2652 o escribir al correo
el.concon@hotmail.com.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario