“Renovado y totalmente diversificado, el restaurante de comida
mexicana presenta una nueva propuesta que apuesta a la diversión”.
Con
un nuevo concepto que además de comida incluye baile y música, representantes
de La Cantina del Agave realizaron la reapertura de establecimiento, en esta
ocasión en el cuarto nivel de Acrópolis Center.
El
acto de inauguración contó con la asistencia de invitados especiales, amigos y
clientes de la cadena de restaurantes de la auténtica comida mexicana.
El
renovado concepto que ofrece “La Cantina” incluye la parte movida de la cadena
ya que la música bailable y los shows en vivo forman parte del menú, pero sin
dejar de lado la variedad de bebidas y botanas características del Agave.
David
Taylor, Chef Corporativo, agradeció el apoyo que la marca ha recibido y detalló
la carta de servicios y platos que allí se ofrecerán invitando a los presentes
a bailar y conocer el nuevo espacio creado en Acrópolis cuyo objetivo es el
disfrute.
“La
Cantina es la versión bailable de ‘El Agave’. Se caracteriza por tener mayor
variedad de bebidas y pocos, pero seleccionados platos fuertes. Es un lugar
para beber, cenar, bailar y deleitarse con los shows en vivo”, manifestó
Taylor.
El
hogar de las auténticas margaritas dispone de un primer nivel con capacidad
para 65 personas sentadas, más de cien tipo coctel y 24 adicionales en el
mezzanine, disponible todos los a partir del mediodía hasta la medianoche.
La
Cantina del Agave incluye en su menú sus ya conocidos y minuciosamente
seleccionados platos auténticamente mexicanos de sopes de chicharrón en salsa
verde, esquites, queso fundido, enchiladas, quesadillas, mole, chamorro y
carnitas.
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