‘’La
nueva oferta gastronómica se basa en comida marítima, es variada y exquisita
prometiendo satisfacer los paladares más exigentes’’
El restaurante Marea realizó una degustación con motivo del lanzamiento de su
nuevo menú, la actividad contó con la presencia de clientes y relacionados, así
como de personalidades de distintos ámbitos de la vida social.
La actividad tuvo lugar en el agradable
ambiente que ofrecen las instalaciones de
este restaurante, en donde los invitados disfrutaron de música en vivo,
mientras degustaban platos de la nueva carta.
Los ejecutivos de Marea manifestaron que decidieron renovar su menú y continuar
ofreciendo calidad y exquisitos ingredientes en cada uno de sus platos,
prometiendo satisfacer los paladares más exigentes.
Indicaron que la nueva oferta
gastronómica se basa en comida marítima, y está compuesta por una gran variedad
de platos a elegir, entre ellos: entradas como Almejas a la Marinera; ensaladas como Ensalada Marea (de la casa), platos principales como Camarones envueltos con hummus y
crustones al ajo dulce;
y postres como Mil hojas con crema
pastelera y chocolate orgánico, entre muchos otros.
Marea
posee una infraestructura inspirada en los diferentes cambios del nivel del
mar, y combinado en un espacio industrial, el estilo rústico con el
contemporáneo. Todas sus áreas tienen capacidad para acoger actividades como
bodas, lanzamientos, cumpleaños, entre otras.
Cuenta con una cava de vinos con más de
120 etiquetas de los mejores vinos, cava de puros con mesa VIP, un salón
principal con capacidad de 200 a 250 personas, 3 salones privados; dos para
encuentros empresariales y familiares con capacidad de 15 a 25 personas, y una
terraza para eventos con capacidad de 40 a 60 personas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario