lunes, 14 de abril de 2014

Hostal Nicolás de Ovando Mgallery Ofrece Su Tradicional Almuerzo De Pascua Easter Brunch



 Ubicado en el pleno corazón de la Ciudad Colonial de Santo Domingo, el Hostal Nicolás de Ovando, se ha convertido en un punto de reunión social, cultural y gastronómico por excelencia de la ciudad, gracias a sus innovaciones en el campo de la gastronomía, la hotelería y el turismo.
 
El Hostal Nicolás de Ovando MGallery ofrece una propuesta muy especial que se ha convertido en una tradición gastronómica  a la que se  ha denominado Gran Brunch de Pascua, el cual tendrá lugar el próximo domingo 20 de abril a partir de las 12 del mediodía.
Los asistentes tendrán  la oportunidad de degustar un suculento menú, preparado para la ocasión por su chef ejecutivo Dominique David, que incluye un buffet  concebido para deleitar los paladares más exigentes con una gran variedad de  platos, panes de la casa  y exquisitos postres, sin olvidar las tradicionales habichuelas con dulce, en el magnífico ambiente de sus instalaciones coloniales del Restaurant La Residence.

La Residence es un restaurante con una decoración que  conserva el ambiente colonial, sus paredes están recubiertas del cálido rojo de Venecia, mientras los espacios exteriores de la plaza interior fulguran bajo un sol tropical o la blancura de  las noches de luna, con capacidad para 80 cubiertos en el interior y 30 en el patio los comensales pueden escoger entre una atmósfera formal y la espontaneidad de la deliciosa terraza, con detalles de gran impacto visual y el toque de elegancia que caracteriza los hoteles MGallery.
Ubicado en el pleno corazón de la Ciudad Colonial de Santo Domingo, el Hostal Nicolás de Ovando, se ha convertido en un punto de reunión social, cultural y gastronómico por excelencia de la ciudad, gracias a sus innovaciones en el campo de la gastronomía, la hotelería y el turismo.
Dominique David, de nacionalidad francesa, ha laborado en hoteles  de alta gama del  Grupo Accor, habiendo también prestado servicios en reconocidos establecimientos de muy alto nivel en el campo de la   hostelería y la restauración
Los comensales podrán degustar de una deliciosa selección de platos, entre los cuales están: Terrina de pescado con coulis de tomate fresco, carpaccio de res, Parmesano y albahaca, pierna de cordero horneada con ajo confitado.
Blanquette de ternera tradicional, Pincho de pescado parrillado con hierbas frescas, Arroz Pilaf, Papas Gourmet, Ratatouille, Ensalada de frutas de estación, Tartaletas de frutas frescas, Selva negra, Créme brulée
Menú del Gran Brunch de Pascua
Entradas :
Créme du Barry, Buffet de vegetales crudos y cocidos, Melón con jamón crudo, Bandeja de embutidos variados, Terrina de pescado con coulis de tomate fresco, Carpaccio de res, Parmesano y albahaca, Carpaccio de salmón marinado en limón verde, Ensalada de pastas estilo italiano, Ensalada de pimientos especiados a la parrilla, Ensalada de aguacates con camarones, Ensalada campesina con tocineta y huevos de codorniz, Tabule con menta fresca.
Los platos fuertes consisten en :  pierna de cordero horneada con ajo confitado, Blanquette de ternera tradicional, Pincho de pescado parrillado con hierbas frescas, Filete de dorado en velouté de curry, Pierna de cerdo asada con piña. Mientras que las guarniciones son : Arroz Pilaf, Papas Gourmet, Ratatouille, Pasta penne al pesto, Brócolis con almendras torrefactas
Para finalizar este exquisito almuerzo, los postres que ofrece el chef son : Ensalada de frutas de estación, Tartaletas de frutas frescas, Selva negra, Créme brulée, Arroz con leche perfumado con vainilla Bourbon, Mousse de mango, Dúo de mousse de chocolate blanco y negro, Tradicional Habichuelas con dulce, Bizcocho sorpresa de Pascua
El menú incluye especialidades internacionales,confeccionadas con frescos ingredientes,  vino blanco y tinto limitado, bebidas sin alcohol para niños, el precio  de este es RD $ 1,700.00 sin impuestos, niños menores de 12 años RD $ 800.00 por persona.

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