lunes, 4 de noviembre de 2013

Descubra los Sabores de Jamaica

La cocina de Jamaica es una excelente manera de experimentar la compleja historia de la isla 
Jamaica.- Si vas de viaje a las islas del Caribe, te recomendamos visitar la hermosa isla de Jamaica, donde su gastronomía presenta una amplia variedad de culturas, haciendo honor a su lema “de muchas culturas, un solo pueblo”. 
En esta isla podras disfrutar desde el famoso café de montaña, hasta plantas autóctonas, como el sorrel (acedera), utilizado para preparar bebidas para las fiestas en el mes de diciembre o los picantes chiles rojos caribeños Scotch Bonnet, base para las recetas de jerk auténticas; la cocina de la isla cuenta su historia bocado a bocado.  

Paquetes Culinarios
A continuación les presentamos una selección de paquetes que los viajeros pueden aprovechar para descubrir la isla a través de su gastronomía:
El Hotel Mocking Bird Hill en Port Antonio ofrece una Experiencia Culinaria de 11 noches para aquellas personas que deseen obtener conocimiento sobre la preparación de la cocina de Jamaica. El hotel está ubicado en la exuberante costa norte de la isla. Las tarifas para la experiencia culinaria de 11 noches comienzan en US$2.799 por persona, basado en ocupación doble durante la temporada de verano.
La Hermosa Cove Villa Resort & Suites ofrece un 10% de descuento en las tarifas de las habitaciones al reservar el especial “Travesía culinaria en la ensenada”, que incluye un plato de frutas jamaiquinas al llegar, una cena de tres platos para dos en la Mesa del Chef, y una canasta de refrigerios jamaiquinos para el segundo día de estadía. Los huéspedes deben reservar un mínimo de 3 noches, antes del 31 de diciembre de 2013, para viajar hasta el 31 de marzo de 2014 (algunas fechas pueden estar bloqueadas).
El Half Moon, A RockResort ofrece a sus huéspedes la cuarta noche gratis con su paquete Verano Infinito(Endless Summer) y un crédito de US$150 en el resort, que puede ser aplicado en cualquiera de los restaurantes galardonados de Half Moon. Los seis restaurantes y siete bares en Half Moon ofrecen a los huéspedes una amplia variedad de selecciones que satisfarán el paladar de incluso los comensales más exigentes. Las tarifas comienzan a partir de US$279 por habitación, por noche, más impuestos, cargos de servicio y honorarios del resort. Reserve antes del 14 de diciembre, para viajar hasta el 19 de diciembre de 2013 (algunas fechas pueden estar bloqueadas).
Para los viajeros que desean ir más allá del hotel, Prospect Outback Adventures ofrece “Sabores de Jamaica”, un tour culinario en Prospect Plantation, una de las más antiguas plantaciones de Jamaica, donde los huéspedes aprenderán de la mano del Chef Irie, cómo preparar platillos jamaiquinos, desde la veranda de una mansión del siglo XVIII. Las tarifas comienzan desde US$ 82.50 por persona. Se debe reservar antes del 25 de diciembre, para viajar hasta el 31 de diciembre de 2013.  
La mejor carta local
El restaurant Scotchie’s es un clásico en la comida jamaiquina en cualquier época del año. Turistas y locales convergen en este escondido lugar para atiborrarse de la comida típica de la isla. Desde festival (a base de trigo y maíz) hasta sopa de caracol, ñame y pollo al jerk, Scotchie’s nunca deja de satisfacer a sus comensales. 
Eventos Apetecibles
Semana de los Restaurantes del 8 al 16 de noviembre
Se trata de un evento de una semana que celebra la oferta culinaria de Kingston, Montego Bay, Ocho Rios, y ahora también, Nueva York.  Esta es una oportunidad única para que tanto visitantes como locales experimenten “aventuras de sabor por menos” y prueben las diversas opciones culinarias a precios con hasta un 50% de descuento.

Escape Epicúreo del 30 de noviembre al 1 de diciembre
Una celebración de la gastronomía de Jamaica, su música y su cultura; este evento es un paraíso para los foodies. Conozca a los principales chefs de Jamaica, participe en demostraciones de cocina y pruebe su auténtica comida. Dese un gusto con delicias gourmet y disfrute de las vistas y sonidos de Jamaica, todo al mismo tiempo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario