domingo, 4 de noviembre de 2012

Arrozsal un viaje por la gastronomía del mundo


El nombre surge  de la combinación “arroz y sal” que representan los ingredientes más utilizados en el mundo gastronómico. 
Arrozsal  un lugar exquisito, donde encuentras texturas de sabores únicos, ambiente inigualable frente al lago y un personal enfocado en servir, recibe al cantautor colombiano Jontre para  presentar  sus instalaciones.

La actividad se llevó a cabo en sus instalaciones de la Avenida Anacaona y  estuvo encabezada por sus ejecutivos, quienes expresaron que la intención ha sido recuperar un espacio icónico de la ciudad para hacerlo disponible a la sociedad. Asimismo comentaron que el nombre surge de la combinación “arroz y sal” que representan los ingredientes más utilizados en el mundo gastronómico.
Durante la noche los comensales disfrutaron de las luces alrededor del Lago y degustaron una gran variedad de sabores que representan los platos internacionales que se ofrecen en el menú.
Todo concepto de viaje gastronómico, siempre finaliza con un dulce aterrizaje.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario