miércoles, 10 de octubre de 2012

Propuestas Gastronómicas del Hostal Nicolás de Ovando durante el Colonial Fest


 Los visitantes al Colonial Fest, tendrán también la oportunidad de disfrutar de “La Hora Dominicana”, actividad que se celebra de 6.00 a 8:00 de la noche, un Happy Hour que ofrece una amplia variedad de cocteles, y  bocadillos nacionales. 
En ocasión de la celebración del Colonial Fest, el Hostal Nicolás de Ovando MGallery, ubicado en la primera calle pavimentada del Nuevo Mundo en pleno corazón de la Ciudad Colonial,   propone, en su restaurant La Residence, un exquisito menú con una vasta variedad platos de la gastronomía dominicana, que inicia este fin de semana.

Los aficionados a la buena mesa , podrán disfrutar en un ambiente de buen gusto , una selección de platos recreados con gran imaginación con el propósito de deleitar los paladares más exigentes, desde el viernes 12, hasta el domingo 14 de octubre, en horario de  7.00 pm a 10:00 pm, al costo de RD$ 900, adultos y  RD$ 450 niños. 
La Residence es un restaurante con una decoración que conserva el ambiente colonial, sus paredes están recubiertas del cálido rojo de Venecia, mientras los espacios exteriores de la plaza interior fulguran bajo un sol tropical o la blancura de  las noches de luna, con capacidad para 80 cubiertos en el interior y 30 en el patio los comensales pueden escoger entre una atmósfera formal y la espontaneidad de la deliciosa terraza, con detalles de gran impacto visual y el toque de elegancia que caracteriza los hoteles de la marca MGallery. 
Los visitantes al Colonial Fest, tendrán también la oportunidad de disfrutar de “La Hora Dominicana”, actividad que se celebra de 6.00 a 8:00 de la noche, un Happy Hour que ofrece una amplia variedad de cócteles, y  bocadillos nacionales

Según expresan sus organizadores, el Colonial Fest es una manifestación cultural concebida con el interés de promover la  cultura, los monumentos, la gastronomía, y la historia de la República Dominicana, creando conciencia y apreciación de la autenticidad e idiosincrasia dominicana.

El menú diseñado para esta celebración incluye una extensa gama de platos típicos nacionales entre los que se destacan, sancocho, filete de mero al coco, asopao de pollo, chivo Montecristi,  así como una gran variedad de ensaladas, y postres.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario