Todos ofrecen
exquisitez para los amantes de la buena comida.
Por Miguelina Santos
Bávaro, Punta Cana.- En estas vacaciones, si tienes pensado
disfrutar una buena comida mientras descansas en la playa, la mejor opción está
en Punta Cana. The Reserve, perteneciente a Paradisus Punta Cana, es un resort
que les permite degustar una variedad de exquisitos platos gourmet elaborados
por chefs internacionales.
Como huésped puedes disfrutar de todas y cada una de las
creaciones tentadoras elaboradas por los chefs acompañado de un número
ilimitado de bebidas de marcas premium.
Para ello, The Reserve tiene once restaurantes, en los
cuales se disfruta de una rica y deliciosa comida. Nueve a la carta y dos
son bufés, y lo mejor, todos ofrecen una excelente selección de cocina
internacional contemporánea.
Exquisitas degustaciones
El Restaurante Romántico es para los enamorados y
las parejas que quieran disfrutan un delicioso almuerzo o la cena en un
ambiente totalmente relajado. También, está el restaurante Luna a la
parrilla con especialidades para el almuerzo. Restaurante a la carta de
mariscos para la cena.
¡Ah! Para las personas que les fascina la comida con
sabores internacionales de todo el mundo, el restaurante Ciel tipo bufé,
esta creado para esos fines, y para servirle lo que a usted le gusta.
El Rodizzio es especializado en carnes al estilo
brasileño. El Oi para los que gustan de las deliciosas especialidades
chinas, y Sakura para los amantes de la cocina japonesa con mesas
teppanyaki. El Vita con auténtica trattoria italiana, tiene exquisitos
platos elaborados con pastas. Está abierto para almuerzos y cenas.
Sin embargo, si eres un comensal amante de la comida
mediterránea contemporánea, el restaurante Vento es el ideal.
El Terra especializado en carnes, ofrece
irresistibles cortes finos; en el Gabi Club internacional se sirven desayuno
y almuerzo de la cocina contemporánea y fusión en las cenas.
Pero, para los que gustan de exquisitas tapas de alta
cocina, Fuego Gastro Bar de Martín Berasategui, es el restaurante donde
se elaboran deliciosas tapas de alta cocina. Este restaurante está a cargo de
los chefs Pedro Nacarina y Rubén Vázquez, quienes tienen unos 9 años en la
gastronomía, y tienen 5 años formando parte del equipo del destacado chef
internacional, Martin Berasategui.
En este encantador restaurante, que está abierto todos
los días de lunes a domingo, los chefs ofrecen un show de la cocina de Martin
Berasategui.
Código de Vestimenta
Los Restaurante como en todo lugar tiene su código de vestimenta
que son: Casual: las camisetas o polos, pantalones cortos o vaqueros,
sundresses, faldas y prendas de vestir similares. No hay trajes de baño o
pantalones cortos de corte.
En la barra de reserva especial incluye: cócteles
caribeños de moda internacionales y bebidas de marcas premium.
Aquí, les dejo con una exquisita receta gastronómica de
este fascinante restaurante para que aprendan como en la casa podemos
sorprender a nuestra familia y amigos.
RECETAS
MASTERCLASS FUEGO GASTROBAR
TAERTAR DE
AGUACATE Y SALMON
2 aguacates
picados
La clara de 1
huevo hervido
350gramos de
salmón ahumado picado
30 gramos de
alcaparra picada
50 gramos de
pasta de tomate concentrado
Preparación
Incorporar todos los ingredientes en un bol y dejar
reposar media hora en frío.
SALMON A LA
PLANCHA CON CREMA DE COLIFLOR Y TRINXAT DE JUDIA Y PATATA
1 filete de
salmón limpio de espinas y escamas
50 gramos de
patata a cuadraditos
50 gramos de
judía verde en trozos de medio centímetro
1 coliflor
250 gramos de
mantequilla
250 gramos de
nata
Sal
60 gramos de
leche
Preparación
Hervir la coliflor en agua y leche hasta conseguir
textura deseada. Pasar por la thermomix incorporando la nata y la mantequilla.
Incorporar la sal.
Hervir los cuadraditos de patatas unos 5 minutos e
incorporar la judía verde. Cocer hasta obtener la textura deseada. Una vez
listo, cuele e incorpore un poco de puré de coliflor para ponerlo más cremoso.
Reservar.
Marcar el filete de salmón primero por la piel, y luego
acabar por la parte de la carne.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario