Este año el evento estuvo dedicado a Pirigua Bonetti de Santana
Una vez más,
Producciones Buen Vivir presentó la 5ta Versión del evento más dulce del Caribe
“Santo Domingo Dulce 2012” dedicado a Doña Pirigua Bonetti de Santana, una
destacada mujer y empresaria que siempre hace grandes aportes a la conservación
de la naturaleza y del medio ambiente.
Este año, en Santo
Domingo Dulce hubo un derroche de creatividad, selección de postres,
pasteleros, dulces, maestros del chocolate, pastelerías y artesanos del dulce
criollo. El evento tuvo como tema principal “La Naturaleza” así como la
incorporación de productos pertenecientes de la madre tierra, el fomento de la
sostenibilidad y cuidado del medio ambiente en las pastelerías, el reciclaje y
la promoción de productos autóctonos. La Gran Gala del Dulce, fue presentada en
el Hotel Hilton y contó con una masiva asistencia de medios de comunicación,
personalidades del ámbito hotelero y un gran público que con júbilo disfrutó la
calidez de este evento.
Luisa Feliz, presidenta
de Producciones Buen Vivir, Mostró su entusiasmo y alegría por el respaldo
recibido por los diferentes patrocinadores, así como a las diferentes instituciones
que apoyaron este evento que año tras año es realizado a beneficio del
Instituto del Voluntariado de Oncología Dr. Heriberto Pieter.
Una novedad presentada
en escenario fue la participación de jóvenes pasteleras mostrando su gran
talento, creatividad y amor por la pastelería. Carolina Tavares, Digna
Stephanny López Morrobel y Rosa Elise Gómez-Brissón interactuaron con el
público presente y realizaron diferentes terminaciones de exquisitos postres.
Con esta iniciativa, Santo Domingo Dulce promueve y motiva a la nueva
generación de pasteleros a seguir adelante con su arte.
La destacada maestra
del azúcar creativa Miriam de Gautreaux, presentó su exposición titulada: Aves
esplendorosas, un homenaje a la naturaleza, al folklor dominicano, a nuestra
flora y fauna, donde varias modelos exhibieron estas aves de azúcar con el
vestuario del prestigioso diseñador Luis Domínguez.
Las pastelerías
participantes este año son: Premium Bakery, Sprinkles Catering Gourmet,
Dulcería Luciano, Fresco del Horno, Jobuz, Dulcería El Húngaro, Nené
Pastelería, Dar Lata By Maribel Pacheco, Mini Cheesecake By Mónica Quiñones, La
pastelería de Price Smart, Dulcitos por Encargo, Sugar Cube, Chocoa Pastelería
By Ariel Peñalva, La Casita de Alba, La pastelería del Hotel Meliá Santo
Domingo, desde la ciudad La Vega la pastelería Mil Hojas, desde Santiago Eugenia Morrobel y Helado
Artesanal Pirata Barba Roja.
Los patrocinadores de
Santo Domingo Dulce son: Propagas, Molinos del Ozama, Splenda, Mundisa, Casa
Consuelo, Manuel González Cuesta, Ritter Sport, American Airlines, Antico
Eremo, Fresita, Pinturas Tropical, Periódico Hoy, Aster, Excelencias &
Eventos, Franjul Corporativa, S.A, Campusano Sign, Virna Reynoso, Carlos
Cabral, Dievento, Multigrabado, Grupo PVF, The Light People, General Thougth
Group, Infotep, A&B Masters, UNICDA, PUCMM, O&M, Chiqui Eventos,
Marketing Lab Films, Margarita Medina Manos Creativas, MC Cupcakes, United
Brands, Presidente, Jugos Trópico, Isidro Bordas, Ediciones Herrera san Pablo, Urban
Arts, Pala Pizza, Daisy Gran Salón y Luis Domínguez y como medios aliados:
Portu Dominicana, Cicom, Access, La Romana Bayahibe News, Mercado Social,
Creciendo en Familia, Menu.com.do, Cocina Gourmet, El Clúster Turístico de
Santo Domingo, Market TV, AC Video, Revista Dominicana Gourmet, Juan Carlos
Fernández estudio Fotográfico, La 91.3 FM, Aleduca y Vida Universitaria.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario