Punta Cana.- La
pasión de buenos amigos por la gastronomía se une para dar inicio a la apertura
de dos restaurantes de alta cocina en la paradisíaca zona de Punta Cana.
Se
trata del afamado chef español Martín Berasategui, Bernard Wyss, vicepresidente
de la marca Paradisus y Francisco Castillo quienes abrieron el fin de semana
pasado Fuego Gastro Bar y Passion, dos templos que en lo adelante habrá que
tomarlos como referentes del buen comer en República Dominicana.
Bernard
Wyss lo contó así en su discurso: “Yo fui un fan del chef
Berasategui desde antes de su colaboración en esta alianza. Durante la última
década he hecho varios recorridos por sus muchos restaurantes, lo que nos
permitió alcanzar una genuina amistad”.
El director del Meliá Paradisus, Francisco
Castillo, se declaró contento y orgulloso porque estos dos
restaurantes están abiertos al público en general.
Los
invitados degustaron una selección de tapas elaboradas por el chef y las bebidas
de Manuel González Cuesta.
Un menú muy especial
Estuvo
compuesto por Salmón escabechado con patata rota, Gazpacho de melocotón de
viña, Sopa helada de calabaza y mandarina, brandada de bacalao, Meloso de
ternera con puré de orejones, Brocheta de pollo con ali-oli ligera, Sopa de
coliflor al curry, Arroz meloso de carne a la cazuela, Croquetas de
jamón, Infusión de frutos rojos con crema de queso, Licor de avellana y cacao y
Yogurt casero con mango.
Las bebidas Champagne Laurent Perrier Brut, Campustaurus,
Verdejo Blanco, Cabernet Tempranillo, Garnacha Rose, Pacharán
y Crema de Orujo by Martín Berasategui que se degustaron son
representadas en el país por Manuel González Cuesta.
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