martes, 27 de septiembre de 2011

HOTEL INTERCONTINENTAL V CENTENARIO CELEBRA SEMANA GASTRONOMICA COLOMBIANA

La actividad es del 10 al 17 de octubre en el Restaurante “La Brasserie”.




El Hotel InterContinental V Centenario celebrará la Semana Gastronómica Colombiana del 10 al 17 de octubre, ofreciendo una gran variedad de platos y recetas.
La cocina colombiana es como el país, mestiza, y obedece a la coincidencia de diferentes factores étnicos. No existe una sola gastronomía colombiana, sino diversas gastronomías regionales, teniendo cada región sus especialidades. En ella se mezclan ingredientes indígenas y españoles con formas de preparación africanas, árabes y españolas, haciendo de esta gastronomía, una explosión única de variedad y sabor.
Este Festival tiene por objetivo principal dar a conocer los rasgos más distintivos de la cocina Colombiana, la variedad y color de los platos que existen en las diferentes regiones. La presentación gastronómica, cuyos platos serán elaborados con productos traídos directamente desde Colombia, estará a cargo del Chef Ejecutivo, Gabriel Castellar.
La Semana Gastronómica Colombiana, se desarrollará en el Restaurante “La Brasserie” ofreciendo servicio almuerzo buffet, a partir de las 12 del mediodía y cena con menú a la carta desde las 7:00 de la noche para aquellas personas que busquen crear en su paladar experiencias únicas e inolvidables.
Entre los platos que degustarán se encuentran: La Bandeja Paisa, Ajiaco, Papas Chorreadas, Arepas, Arepas de Huevo, Arequipe, Casquitos de Guayaba y Postre de Nata.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario