jueves, 30 de septiembre de 2010

BABOR LLEGA A LA REPUBLICA DOMINICANA


Durante un cóctel realizado en el restaurante Como En Casa, fue presentada al mercado dominicano la prestigiosa marca alemana Babor. Esta empresa ofrece una línea completa de bienestar y belleza.
BABOR es una empresa alemana de 54 años dedicada al servicio del bienestar y la belleza, se ha desarrollado hasta convertirse en una de las marcas líderes en su ramo en Europa, tanto en el segmento de Spas Hoteleros, como en el de Clínicas de Estética y Day Spas. BABOR es sinónimo de productos exclusivos para el cuidado facial y corporal, así como de sistemas de tratamiento profesional. Está representada en más de 60 países a nivel mundial.
Las palabras de bienvenida a la actividad estuvieron a cargo de la maestra de ceremonia, Tita Hasbún quien introdujo el programa de la misma.
El discurso central fue ofrecido por el señor Carlos del Pino, Ejecutivo de la empresa Palma del Sol, que representa a Babor en nuestro país. Esta es una compañía comprometida con el desarrollo de la industria de bienestar y belleza de la República Dominicana. Además resaltó la innovación, visión de educación y servicio de la marca Babor.
Para esta actividad, estuvieron presentes, personalidades de Babor International, entre ellas, La Sra. Paula Derrick, Vice-presidente en Ventas, Mercadeo y Educación de Babor International, quien presentó el perfil de la empresa Babor, Corinne Smith, Directora de Mercadeo para Latinoamérica, y Francis Moreno, Técnica en Capacitación de los productos.
También estuvieron presentes Ramón del Rosario, Socio-Fundador, Yanira Vicioso, encargada de la marca Babor en el país.
Yanira Vicioso presentó los conceptos de las diferentes líneas de Babor, y sus características. Se destacaron el maquillaje y la línea de Babor for men. Fueron presentadas de una manera muy creativa las líneas fruity beauty, champagne, entre otras, donde los asistentes pudieron apreciar de manera directa los múltiples beneficios de los productos de la marca.
Al finalizar el cóctel los invitados disfrutaron de una atractiva presentación con bailarines. Asistieron representantes de los principales centros de belleza y spa del país, ejecutivos de la marca y medios de comunicación.
BABOR
La marca BABOR respalda productos de calidad Premium que combinan los más novedosos descubrimientos científicos con efectividad natural y con ingredientes activos de la más alta calidad, garantizan el máximo grado de tolerancia de la piel.
La filosofía de BABOR está fundamentada en el respeto de las necesidades individuales de cada tipo de piel. La marca ha creado y desarrollado un sistema para el cuidado de la piel, realzando su belleza y manteniendo un balance profundo tanto a nivel interno como externo.

GOYA SANTO DOMINGO INICIA PLAN DE REFORESTACION EN RIO NIGUA


San Cristóbal.- Goya Santo Domingo, S.A. dentro de sus políticas de responsabilidad social corporativa, inició recientemente una Jornada de reforestación llevada a cabo en la margen oriental del Río Nigua en San Cristóbal, donde sembraron 1,500 plantas de caoba criolla.
El acto contó con la participación de los señores Angel Bautista Cairo, Gerente General; Rosa Reyes, Vice-Presidenta Finanzas; Carlos González Lama, Gerente Mercadeo & Ventas, y el Sr. Johnny Sánchez, Gerente Agrícola, entre otros empleados.
A la actividad también fueron invitados funcionarios de la Procuraduría Fiscal de Medio Ambiente, sub-secretaria de Medio Ambiente, Dirección Provincial, Quisqueya Verde, los cuales fueron representados por el Ing. Jesús del Rosario Pérez del área de Recursos Forestales.
En este operativo de siembra participaron cientos de empleados de Goya Santo Domingo, los cuales iniciaron la preparación de la tierra con antelación, la cual fue seleccionada por el Departamento de Recursos Forestales del Ministerio de Medio Ambiente & Recursos Naturales.
El acto de siembra se realizó en presencia del Dr. Hector Rubén Uribe Guerrero, abogado notario público.

TABACALERA DE GARCÍA INTRODUCE LAS MARCAS SEIJAS SIGNATURES SERIES Y MI DOMINICANA



La Romana.- Durante un majestuoso cóctel que reunió en Casa Montecristo Cigar Shop & Lounge en Altos de Chavón a los mejores conocedores de un buen puro, Tabacalera de García presentó al público las marcas Seijas Signatures Series y Mi Dominicana.
El evento de introducción al mercado dominicano de los nuevos cigarros, estuvo encabezado por el vicepresidente y gerente general de Tabacalera de García, José Seijas, maestro tabaquero y responsable de crear cigarros excepcionales para las marcas más famosas del mundo.
Al dirigirse a sus invitados de la noche, José Seijas dijo, acerca de los nuevos productos que “Seijas Signatures Series, un cigarro incomparable, es la visión de la Gente de Tabacalera de Garcia de lo que representa una gran fumada”, por lo que entidades con autoridad como Cigar Insider, Cigar Aficionado y Robb Reporte, han clasificado ésta serie entre sus selecciones de “lo Mejor de lo Mejor”. Mientras que sobre la marca, Mi Dominicana, dijo que “es el tributo personal de José Seijas a su país y a su gente, porque éste elegante puro dominicano captura el orgullo de su pueblo”. El puro Mi Dominicana, recibió la puntuación más alta para un puro dominicano por la reconocida entidad internacional Cigar Aficionado en el 2009.
Tabacalera de García, es una de las mayores empresas manufactureras de cigarros, reconocida mundialmente por sus puros hechos por expertas manos de artesanos dominicanos, como los Montecristo, Romeo y Julieta, H.Upmann y ahora los Seijas Signatures Series y Mi Dominicana; cuyos cigarros son buscados por grandes figuras del mundo.

domingo, 26 de septiembre de 2010

FEM visita Hogar Infantil Corazón de Jesús


La Federación de Mujeres Empresarias Dominico-Internacional Inc. (FEM), realizó una visita solidaria al Hogar Infantil Corazón de Jesús, ubicado en Haina Mosa.
Verónica Sención, presidenta de la FEM, dijo que este encuentro forma parte del trabajo social que en lo adelante emprenderá este gremio en pro de contribuir con la educación de las niñas que viven en el Hogar.
“La FEM quiere ser multiplicadora de este gran esfuerzo, por eso nos comprometimos a ayudar este Hogar de acuerdo a nuestras posibilidades y al área laboral y profesional en que nos desenvolvemos. Esta es una primera visita, pero en adelante nos tendrán nuevamente con ustedes”, afirmó.
Sor Pascuala, directora del Hogar expresó que esta misión la realizan a través de la Congregación Hermanas Misioneras del Corazón de Jesús, la cual ayuda a niñas necesitadas desde el 11 de octubre de 1964.
Precisó que en la actualidad el Hogar alberga 60 niñas de diferentes edades, ya que la edad permitida para ingresar es desde los 3 años y permanecen allá hasta que cumplen su mayoría de edad.
“En este Hogar recibimos a las niñas con mucho amor, y durante su proceso de crecimiento les ofrecemos formación religiosa, complementada con una educación integral porque queremos que cuando salgan de aquí estén preparadas para integrarse al mercado laboral”, manifestó Sor Pascuala.
De igual manera, María Cristina de Farías, presidenta del Club Rotario Bella Vista valoró el esfuerzo de Sor Pascuala, “quien se ha casado con el servicio a Dios a través de esta obra que ayuda a la niñez dominicana”.
Finalizado la parte formal, las integrantes de la FEM hicieron un recorrido por las instalaciones del Hogar, mientras las niñas disfrutaban de un brindis de Helados y Bizcocho.
Además de la Federación de Mujeres Empresarias, esta actividad fue apoyada por Helados Bon, Molinos Modernos Dominicano, el Club Rotario Bella Vista, la Asociación Dominicana de Cronistas Sociales (ADCS) y el Consejo Nacional de Mujeres.
La Federación de Mujeres Empresarias El Club Rotario Bella Vista y El Consejo Nacional de Mujeres, anunciaron para el próximo 3 de Noviembre una tarde benéfica para el Hogar Infantil Corazón de Jesús, Adesaec, y Hogares Crea Femenino.
Estuvieron presentes en la visita las siguientes socias de la FEM: Verónica Sención, Presidenta de la FEM, Loly y Mayte Alonso, Raysa Hernández, María Mercedes, Miguelina Santos, Arelys Tallaj, Nurys Veras, Nieves Colombani, , Amarilys Durán, Helene Canestri y Nelly Ciprian.
Por el Club Rotario Bella Vista estuvieron presente: Su Presidenta María Cristina Mere de Farias, y los pasados presidentes Aquiles Farias, Juary Francisco y Rubén Goico.

Colegio Santa Clara celebra 137 años de fundados

La institución educativa perteneciente a la congregación sanchina ofreció una eucaristía y depositó una ofrenda floral en el Altar de la Patria

Con un emotivo acto y una Eucaristía el Colegio Santa Clara celebró su 137 años de fundados, ofreciendo a la comunidad estudiantil una excelente educación basada en la fe cristiana.
La directora del colegio perteneciente a la congregación Sanchina, Sor Asela Rodríguez dijo las palabras centrales del acto destacando que el Colegio Santa Clara ha entregado a la Sociedad cientos de profesionales, los cuales han recibidos educación a través de los años.
“Para la comunidad Sanchina es un honor, que nuestro colegio se mantenga entregando una educación basada en el amor, los buenos modales y calidad, ya que podemos decir que nuestros estudiantes salen de nuestros aulas preparado para insertarse sin problemas en sus estudios universitarios”.
La comunidad estudiantil del colegio Santa Clara mantiene por siempre nuestro lema que son la “Virtud, Ciencia y Amor por un Mundo Mejor”.
Al acto celebrado en el patio central del colegio asistieron funcionarios de la Secretaría de Educación, estudiantes de promociones pasadas y los actuales estudiantes, quienes prepararon un show artísticos para la ocasión.
Finalizada la celebración se depositó una ofrenda floral en el Altar de la Patria y el batton Ballet del colegio hizo un recorrido por las diferentes calles de la Zona Colonial, donde se encuentra ubicado el colegio.

Mamajuana Café Santo Domingo presenta nuevas creaciones gastronómicas


Siempre con la finalidad de ofrecer nuevas exquisiteces a sus comensales, ejecutivos del restaurante Mamajuana Café Santo Domingo presentaron sus nuevas creaciones durante una degustación que contó con la presencia del famoso chef salvadoreño, Ricardo Cardona.
Claudio Hernández, socio de la franquicia al saludar a los presentes, dijo que Mamajuana Café Santo Domingo nació con la misión de ofrecer buenos platos y un ambiente distinguido en la ciudad.
Afirmó que a cuatro meses de su apertura, Mamajuana Café Santo Domingo se ha convertido en el lugar ideal para almorzar y cenar; así como para compartir entre amigos, mientras se disfruta de buena música.
Ricardo Cardona, chef ejecutivo de esta franquicia afirmó que le encanta la comida dominicana, por lo que esta vez vino a presentar nueve platos con auténtico sabor criollo. Dijo que los nuevos platos son: bísquet de auyama y langosta, cazuela de chivo ripiada, ensalada de mojito hierva buena, pepino y piña, rollito de rabo encendido, mero con camisa de yautía con salsa de lechosa, canelones de pollo ahumado en salsa de nuez y espárragos, filete de miñón incrustado con queso cabrales, tuna incrustada con puré de batata y langosta y camarones en camisa de yuca.
Asimismo, el “chef de las estrellas” como es conocido, destacó el excelente trabajo que realiza el chef de Mamajuana Café Santo Domingo, Reyes García Ramírez. “Reyes merece todo mi reconocimiento por ser uno de los mejores alumnos que he tenido a lo largo de mi carrera”.
Actualmente, Cardona está cargo de ocho restaurantes, entre ellos la cadena dominicana Mamajuana Café, que nació en la ciudad de Nueva York, en agosto de 2006. Próximamente, abrirá su propio restaurante en Nueva York.
Finalmente, los presentes tuvieron la oportunidad de degustar las exquisiteces que forman parte de la nueva carta de Mamajuana Café Santo Domingo.
Mamajuana Café Santo Domingo ofrece a sus visitantes un espacio acogedor que combina detalles de la decoración colonial con réplicas de figuras emblemáticas de los taínos, raza indígena que da el nombre a este restaurante, ubicado en la avenida Roberto Pastoriza número 461, ensanche Piantini; y que está abierto desde las 12 del mediodía hasta la una de la madrugada y los fines de semana hasta las tres de la madrugada.
Sobre Mamajuana Café
Es una franquicia fundada por empresarios dominicanos en Estados Unidos y que en el 2010 llega a Santo Domingo precedida de un gran éxito en la comunidad latina y norteamericana en las ciudades de Nueva York y Miami.
Su mezcla de sabores y la elegante ambientación colonial con elementos de la cultura taína, como son las réplicas de figuras emblemáticas de esta raza dominicana, creadora de la bebida que da nombre al establecimiento, hacen de este lugar el sitio perfecto para degustar una exquisita comida, cocteles y disfrutar de la música luego de las 11 de la noche.
En Mamajuana Café Santo Domingo se unieron a Víctor Ozorio y Miguel Hernández, socios de la franquicia en Estados Unidos, los empresarios Claudio Hernández, Ramón Peña, Yenel Melo y Martha Grullón.
Sobre Ricardo Cardona
El famoso chef Ricardo Cardona es un cocinero autodidacta con más de veinticinco años de experiencia en la creación de vanguardia Nueva Cocina Latina. Comenzó su carrera trabajando en algunos de los principales restaurantes franceses y estadounidenses de Estados Unidos y su experiencia práctica, de formación clásica es evidente en su obra maestra con una amplia gama de estilos culinarios. Él es el más conocido, sin embargo, por su uso de ingredientes únicos de la cultura latina que se integran con un toque gourmet.
Chef Cardona es actualmente al frente de ocho restaurantes, incluyendo los tres Mamajuana, como son entre ellos Café Hudson River de Nueva York, Sofrito, 809, Sazón y LUA.
Su cocina ha deleitado luminarias como la Jueza de la Corte Suprema de Estados Unidos, Sonia Sotomayor, el cantante Marc Anthony y su esposa, Jennifer López, los miembros de los Yankees de Nueva York, los Mets de Nueva York, y los Knicks de Nueva York, el actor Andy García, el boxeador Oscar de la Hoya, el diseñador Oscar de la Renta, el cantante Julio Iglesias, y los invitados en los premios “Lo Nuestro”, entre muchos otros.

Empresa JR & Co. abre sus puertas



Con la ambientación de Cirque Imagination, de Las Vegas, Janet Rivera dio formal apertura a su nuevo proyecto JR & Co., una empresa dedicada al alquiler de piezas para celebrar todo tipo de actividades.
Para dar a conocer tan importante noticia, fueron invitadas personalidades conocedoras del mundo de los eventos, como wedding planners, decoradores, chefs, publicistas y relacionadores públicos, al igual que distinguidas damas de nuestra sociedad y empresarios. Monseñor Víctor Masalles Pere realizó la bendición para encomendar a Dios la trascendental empresa.
Desde su creación en marzo del 2010, Janet Rivera y Ramón Mejía vieron la oportunidad como una propuesta refrescante e innovadora, seguros de que ésta será la opción perfecta para aquellas personas de gustos exigentes.
JR & Co. promete ser la diferencia, tanto por su portafolio como por la excelencia que se han propuesto cuando de servicio de renta se trate. Su slogan "Piezas Unicas, Ambientes Extraordinarios", sugiere el esfuerzo que esta nueva empresa será capaz de realizar para hacer de los espacios de sus clientes únicos y diferentes.
Los interesados en este tipo de servicios contarán con un local y almacén ubicado en la José Contreras No. 66, La Julia, donde podrán encontrar desde cubertería, sillas, mesas, muebles y piezas de decoración hasta equipos y utilería para catering, módulos y modernas pistas de baile LED.
Durante la apertura, los invitados pudieron disfrutar de una encantadora velada en la residencia Mejía-Rivera, en donde pudieron ver una exposición con toda la oferta con que cuenta JR & Co. para montar un evento con clase.

PERNOD RICARD CONTINUA CON PROGRAMA DE EXCLUSIVAS CATAS DE WHISKY THE GLENLIVET


Continuando son su programa de exclusivas catas, Pernod Ricard Dominicana llevó a cabo recientemente en el Restaurante El Olivo otra cata encuentro con el Sr. Joe Cabassa, Embajador Regional de Chivas Brothers, quien expuso una vez más de una manera magistral las cualidades de este whisky escocés de malta, siendo uno de los líderes de la categoría: The Glenlivet “el single malt que lo empezó todo”.
El Sr. Javier Guzmán, Gerente General de Pernod Ricard Dominicana, mencióno en su discurso que “la intención de las catas es difundir el consumo de whiskies de malta en República Dominicana – y especialmente el de The Glenlivet, que es el whisky de malta líder en ventas en los Estados Unidos y el segundo más vendido en el mundo”. Explicó asimismo que “República Dominicana es un mercado maduro en cuanto a consumo de whisky escocés se refiere, siendo el 5to mercado más grande en America Latina y el Caribe, pero es aun incipiente en el consumo de whiskies de malta. El whisky de maltas es para conocedores; The Glenlivet debería ser una primera opción para el buen consumidor y conocedor de whisky.”
El Sr. Guzmán agregó además que “The Glenlivet es una línea de whiskies de single malt, que data del 1824, y que incluye una variada gama de presentaciones que van desde el 12 años, versión original de los mil ochocientos, 15 años de roble francés reserva, 18 años, el ultra premium de 21 años; todos los mencionados presentes en el mercado Dominicano”.
El Sr Joe Cabassa precisó que “la búsqueda de la perfección es inherente a la historia de la marca, se refleja en la calidad constante del propio whisky. Es un gusto que ha resistido la prueba del tiempo, y lo demuestra el hecho de que The Glenlivet ha ganado trofeos y medallas de oro, cada año durante los últimos cinco años en las grandes competiciones, como es el caso en el San Francisco World Spirits Competition (SFWSC), International Wine and Spirit Competition (IWSC) y The Scotch Whisky Masters (TSWM) 2009”.
El Sr. Joe Cabassa continuó explicando las bondades de la línea de whiskies de pura malta, para un mejor entendimiento de sus características., las cuales ayudarán a identificar cada una de las variedades una vez las tengamos al frente, siendo The Glenlivet 12 años de color dorado cálido, en nariz tiene aromas suaves florales, manzana, pera madura y piña o ananá dulce con una serie de sabores dulces y delicados a miel teniendo una terminación demorada y apacible. Así mismo guió la cata de cada una de las otras calidades de la familia de productos de The Glenlivet.


Historia The Glenlivet
THE SINGLE MALT THAT STARTED IT ALL
El Glenlivet: el single malt que lo empezó todo.


La historia nos transporta a la región de Speyside, en la Tierras Altas del noreste de Escocia. A principios del siglo XIX había cerca de 200 destilerías ilegales en Glenlivet, y sus productos eran consumidos por los Señores, que lo llamaban "The real stuff". Fue en 1822 que George IV visitó Escocia y probó el whisky del lugar, hecho que catapultó el producto a la legalidad.
George Smith fundó, en 1824, la destilería que años más tarde pasaría a llamarse "The Glenlivet", obteniendo la primera licencia de todo Escocia para producir whisky. Smith eligió un sitio junto al Josie´s Well, del cual utilizaban, y hasta hoy utilizan el agua para la elaboración de sus productos, en el valle más desolado de la región. La destilería prosperó, y de la mano del bisnieto del fundador, The Glenlivet cruzó el Atlántico para convertirse en el Single Malt Nº1 de EE.UU.
Entre los whiskys escoceses los hay de malta, de grano, o blend de ambos. The Glenlivet 12 Años es un whisky de pura malta proveniente de una sola destilería, de ahí su denominación Single Malt.

jueves, 23 de septiembre de 2010

Socializando TV lleva alegría a Las Ovejitas de Dios


En una fiesta llena de alegría, con la mascota de Bizcochito Esponjoso y los Helados Bon, Mirna Pimentel, todos los años reparte alegría y mochilas a los niños de la Escuela Las Ovejitas de Dios, en Quita Sueño de Haina y el Hogar Villa Mella.

Dicha entrega fue realizada gracias al apoyo de las empresas Grabo Estilo, Helados Bon y Bizcochito Esponjoso; más de 250 mochilas equipadas con útiles escolares fueron entregadas en ambos centros educativos.

Las directoras de dichas escuelas, Milagros y Manuela, agradecieron al Programa Socializando TV y a su productora Mirna Pimentel, su preocupación en mejorar la educación y la planta física de dichos planteles.

Microsoft Dominicana reconoce a LogicOne

Cada año Microsoft reconoce a sus partners y comparte experiencias con sus socios estratégicos


Microsoft Dominicana, como un premio a la excelencia en el desempeño, reconoció a su socio estratégico LogicOne, durante el tradicional encuentro que realiza con sus partners cada año, en un ambiente donde la elegancia y la innovación se unieron a la tecnología.
En el encuentro, donde Microsoft Dominicana aprovecha para dar a conocer sus nuevas estrategias y exponer los objetivos trazados para toda su red de partners, Miguel Tejada Estrella, presidente de LogicOne, recibió una placa de reconocimiento de manos de Juan Lora, gerente general de la multinacional en el país.
Al destacar la labor realizada por LogicOne, los ejecutivos de Microsoft Dominicana explicaron que fue elegido en el renglón de los productos Microsoft Dynamics (GP, AX, CRM) por su excelente desempeño durante el 2009-2010.
Además de LogicOne, fueron galardonados como partners del año 2009-2010, en sus diferentes especialidades, GBM, CECONSA y Tecnet en los renglones de productos de infraestructura y comunicaciones.
Antes de concluir el acto formal, el gerente general de la multinacional habló sobre la visión de Microsoft para el nuevo año fiscal, destacando en su discurso las nuevas oportunidades de negocios con los productos de la compañía; mientras que Ana Patricia Mejía, gerente de relaciones con Partners, presentó los cambios y nuevas modalidades de la relación entre Microsoft y sus canales de ventas; y para concluir, Gilberto Molina, gerente de mercadeo de productos, propuso nuevas soluciones a sus socios de negocios.
Al concluir las participaciones de los ejecutivos de la multinacional, los asistentes disfrutaron de un agradable encuentro social, donde pudieron compartir sus experiencias del año anterior y su visión para este año.

miércoles, 22 de septiembre de 2010

HGPS PONE A DISPOSICIÓN DEL PAÍS SU NUEVA UNIDAD DE SALUD PREVENTIVA




El Hospital General de la Plaza de la Salud (HGPS) deja abierto al público su Unidad de Salud Preventiva a través de la cual se realizarán chequeos médicos completos de carácter preventivo a toda la población interesada en recibir esos servicios.
La unidad funciona en un área construida y equipada específicamente para ese servicio donde los pacientes podrán acceder, sin tener que movilizarse por diferentes áreas, a todas las evaluaciones que incluye ese chequeo preventivo, como es el caso de consulta, evaluaciones cardiovasculares, del sistema gastrointestinal, evaluación prostática, mamas, imágenes y laboratorio, entre otros.
El presidente del Patronato del Hospital General de la Plaza de la Salud, doctor Julio Amado Castaños Guzmán, explicó que ese servicio tiene el objetivo de aportar a los dominicanos la posibilidad de realizarse evaluaciones dirigidas a prevenir y detectar a tiempo cualquier tipo de problema que afecte su salud.
Dijo que la unidad estará dando servicios diariamente a toda persona que quiera someterse a chequeos preventivos, muy aconsejable cada año después de los 35 años de edad, con el propósito de detectar situaciones de salud que se estén incubando y puedan ser resueltas mediante la estrategia de la medicina preventiva.
Explicó que la Coordinación de la Unidad estará a cargo del Dr. Alejandro Cambiaso, así como también los usuarios serán evaluados por médicos especialistas en medicina familiar, y por expertos en las diferentes ramas especializadas de la medicina.
El programa cuenta con un área para evaluaciones cardiovasculares; otra para estudios diagnósticos como ecocardiografìa y sonografía; una para mamografía, y estudios clínicos, todo integrado en una misma unidad. Las instalaciones donde se ofrecerá el nuevo servicio tienen capacidad para atender 30 personas diarias.
El doctor Castaños Guzmán aseguró que ese servicio pretende alcanzar segmentos de la población que no solamente estén ubicados a nivel empresarial, sino también profesionales independientes, afiliados a seguros médicos con esa cobertura, entre otros usuarios.
El presidente del Patronato entiende que ese es un logro importante para el hospital ya que cumple con su misión de aportar a la prevención y educación para la salud.
El nuevo servicio se manejará a través de una dinámica de atención independiente a las demás áreas del centro, donde los pacientes con citas previas, llegarán al hospital se someterán a las evaluaciones correspondientes y posteriormente se le entregará un informe detallado de sus resultados médicos, con sus correspondientes sugerencias o referimientos.
Destacó el doctor Castaños Guzmán que ese es el tipo de medicina que se hace en los países de avanzada, donde todo ser humano después que alcanza la madurez debe someterse a ese tipo de evaluación, partiendo de la realidad de que las enfermedades crónicas detectadas a tiempo tienen solución.

Star Products Patrocinará en DominicanaModa 2010 a las diseñadoras Giannina Azar, Cinthia Avelino y Larissa Salcedo

Star Products durante un cóctel presentó a las diseñadoras de moda Giannina Azar, Cinthia Avelino y Larissa Salcedo, patrocinados por la empresa que participarán en Dominicana Moda 2010. La destacada diseñadora: Giannina Azar, presentará su colección “Future Couture”; inspirada en la moda más vanguardista; y un desfile muy especial, “Animed” ropa para nuestras mascotas, donde desfilarán celebridades con sus perritos; ambos desfiles serán el sábado 23 de octubre, Future Couture a las 4:00 P.M. y Animed a la 1:00 P.M.; a beneficio de la “Fundación de Niños Desnutridos”; y a la “Ayuda de Animales sin Hogar”.
La artista del hilo y la aguja Cinthia Avelino presentará “Vacuum Mode”, colección inspirada en los avances tecnológicos aplicados a la moda; moda minimalista, la preferida de la juventud actual, donde el corte de la tela se apropia, con sentido de la forma de los diseños. Este desfile será efectuado el jueves 21 de octubre a las 4:30 P.M., a beneficio de “La Asociación Dominicana de Cronistas de Sociales”. Mientras, la diseñadora de bañadores dominicana Larissa Salcedo, presentará su colección “Water Prof”, reconocida en el país y el exterior. Ha participado con un éxito rotundo en Colombia y en Miami. Larissa es diseñadora de todos los trajes de baño de todos los concursos y eventos de importancia celebrados en nuestro país; presentará una colección con un balence perfecto entre la belleza y la funcionalidad, sin dejar de lado la riqueza de los detalles; dando un efecto único y especial como nos tiene acostumbrado la diseñadora. Este desfile se celebrara el jueves 21 de octubre a las 7:00 P.M. a beneficio del “Patronato Nacional de Ciegos”. Las boletas pueden ser adquiridas en las oficinas de Dominicana Moda; los respectivos patronatos y los atelier de cada una de las diseñadoras.
El encuentro se celebró en Taboo Bamboo, con la presencia de destacadas personalidades del mundo de la moda; así como de personas interesadas en este fascinante ambiente. La decoración estuvo a cargo de Alex Macías y Noel Contreras.

Pellerano & Herrera es la Firma del Año de la República Dominicana, por segundo año consecutivo

Es galardonada en la ceremonia de Chambers Latin America Awards for Excellence y su fundador, doctor Juan Manuel Pellerano, recibe el “Lifetime Achievement Award”, por sus aportes durante toda una vida dedicada al derecho
Miami Beach, Florida. Por segundo año consecutivo, Pellerano & Herrera ha sido galardonada como la Firma del Año de República Dominicana en los Premios Chambers para la Excelencia Latinoamérica 2010, entregados ayer, durante una elegante ceremonia celebrada en el lujoso hotel Lowes de esta ciudad.
Los premios Chambers son considerados como “los Oscars” de la industria del derecho y son entregados por la prestigiosa casa evaluadora londinense Chambers & Partners en Europa, Estados Unidos, Asia y Latinoamérica.
Chambers también reconoció al fundador de Pellerano & Herrera, doctor Juan Manuel Pellerano, al entregarle el Lifetime Achievement Award, un homenaje reservado exclusivamente a grandes personalidades, por sus aportes excepcionales durante toda una vida profesional dedicada al ejercicio y enseñanza del derecho.
“Llevar este premio a República Dominicana por primera vez el año pasado nos produjo una inmensa satisfacción, pero ahora estamos desbordante de júbilo, al recibirlo por segunda ocasión, no sólo por ser la única firma dominicana en obtener un Chambers, y ahora dos, sino porque nuestro fundador es el único abogado dominicano que ha merecido el Lifetime Achievement Award”, dijo Ricardo Pellerano, socio gerente de la firma, al recibir el galardón.
Chambers & Partners realizó su selección a partir de investigaciones realizadas por más de 50 especialistas dedicados a tiempo completo a recabar informaciones entre clientes, juristas y firmas de abogados de los mercados evaluados.
Los criterios más valorados por los clientes y abogados consultados fueron el liderazgo y prestigio de Pellerano & Herrera, sus conocimientos técnicos; visión para los negocios; cumplimiento en los plazos de entrega; relación calidad-precio; diversificación de especialidades; vanguardia tecnológica, y estándares de servicios con calidad mundial.
“Nuestros clientes, quienes han exaltado la calidad del servicio que reciben de Pellerano & Herrera, son la razón por la que cada día queremos ser mejores, por eso le dedicamos este reconocimiento, a la vez que les agradecemos por la confianza que depositan en nuestra firma” comentó el Sr. Pellerano.
Con respecto al doctor Pellerano Gómez, los entrevistados lo calificaron como “el abogado de los abogados, el mejor y más prestigioso abogado vivo de República Dominicana, mundialmente famoso por sus habilidades legendarias como litigante”.
Pellerano & Herrera es la firma más grande de República Dominicana, con más de 40 abogados, 5 socios, más de 150 empleados y 58 años de experiencia; Ha asesorado las más importantes transacciones locales y de inversión extranjera en República Dominicana, manteniendo una importante cartera de clientes locales e internacionales.

martes, 21 de septiembre de 2010

Unión de Farmacias, Inc. juramenta directiva 2010-2011

Durante un acto celebrado en el hotel El Embajador, la Unión de Farmacias, Inc. y la Unión Comercial Consolidada, S.A., juramentó la nueva directiva para el período 2010-2011, la cual por decimocuarta vez estará presidida por el ingeniero Raúl Hernández Castaños.
Al pronunciar el discurso central, Raúl Hernández Castaños, dijo que en la actualidad ese gremio cuenta con más de 600 farmacias diseminadas por todo el territorio nacional, todas alineadas bajo una sola bandera y supliendo las necesidades de medicamentos desde un almacén central, que funciona como centro de acopio para todos sus puntos de ventas.
“Hoy por hoy somos el centro de acopio y distribución para las farmacias socias, más grande y eficiente del sector. Por eso, le damos gracias a todas las empresas que se han integrado a la gran gama de productos, aproximadamente 8,000, que a través de nuestros almacenes entregamos a nuestras farmacias”, afirmó.
Expresó que hoy rinden un tributo muy especial a todas las empresas que desde hace 26 años confiaron en ese proyecto y lo apoyaron. “A todas les decimos que pueden contar con nosotros como sus socios estratégicos leales, confiables y sobretodo agradecidos del gran favor de depositar sus líneas de productos en nuestras manos para que lleguen a las farmacias socias de manera segura, confiable y a tiempo”.
Hernández Castaños sostuvo que son muchas las batallas de defensa que han librado de manera conjunta a favor de ese sector. “Solo como muestra debemos referirnos a las guerras que libramos juntos para evitar que la seguridad social, la ley general de salud, el reglamento sobre medicamentos perjudicaran a los sectores importador, fabricante, distribuidor y a las farmacias”.
En tal sentido, indicó que como dueños de farmacias preocupados por enfrentar los peligros que periódicamente amenazan el sector han decidido convertir este gremio en una gran cadena de derecho, bajo la cual todos sus socios estén cobijados. “Este proyecto que desde el principio estuvo en la mente de los fundadores, prometemos que será una realidad en este período y que con el defenderemos nuestros negocios de los peligros que amenazan nuestras farmacias socias”.
Posteriormente, se procedió a juramentar la directiva que presidirá este gremio, siendo ellos: Raúl Hernández Castaños, presidente; Rafael D. Tavárez, vice-presidente; Carlos Ramón Bergés Roja, secretario; Julio César Curiel De Moya, tesorero; José Agustín Espinal Sánchez, Enrique Cifre Santos y Binio Brea, directores.

Los empresarios de la zona sur también dan su respaldo al proyecto artistico

El presidente de la Asociación de Hoteles y Restaurantes de Barahona (ASHOREBA), ingeniero David Lama, felicitó hoy al empresario artístico Luís Medrano, por tomar en cuenta al IV Polo Turístico que encabeza la provincia de Barahona, y a las demás provincias de la zona sur, por la realización del tour turístico “El Sur También Existe".
El ingeniero Lama, en nombre de ASHOREBA, agradeció el gesto del empresario Luis Medrano, de quien dijo es una persona que siempre ha colaborado con el turismo de esta zona.
El presidente de ASHOREBA también agradeció al presidente Leonel Fernández Reyna el inicio de los trabajos de construcción de la presa de Monte Grande, con la cual, según dijo, garantiza la producción agrícola indispensable para el turismo en la zona.
"El tour El “Sur También Existe”, fue valorada como una iniciativa brillante de este empresario, el lo realizará en el momento coincidente con la voluntad del Estado a través del Ministerio de Turismo", dijo el ingeniero David Lama.
Expresó que aquellos que decidan visitar a nuestra zona en este tour sin precedente, y que no la conocen, se sorprenderán al ver tantas bellezas juntas y virgen en un sólo destino.
Dijo que el IV Polo Turístico es maravilloso, no sólo por tener Bahía de Las Águilas, Hoyo de Pelempito, Aguas Termales, zona de los lagos, polo magnético, Larimar, y múltiples balnearios de agua fresca y cristalina, sino además por ser el multi destino, con dos culturas diferentes, al ser fronterizo con Haití a través de Ansa- e Pitre.
"Debemos aprovechar el tour “El Sur También Existe" que se llevará a efecto este fin de semana largo, durante los días 24, 25 y 26 de septiembre, dado que ofrece conocer todos los atractivos turísticos, dándole la vuelta al Lago Enriquillo, y recorrer la costa de Barahona hasta Pedernales y las demás provincias de la vuelta al algo", expresó David Lama.
"Mil gracias nuevamente, Luis Medrano, de los hoteleros, propietarios de restaurantes y afines de Barahona, organizados en ASHOREBA y presidida por el ingeniero David Lama, además de los directivos, Rodolfo Jiménez, Miguelina Cruz, José Santana, Fulci Méndez, David Volquez, Rogelio Reyes, Guyot Johan", terminó diciendo el presidente de la entidad.

Ministerio de Turismo apoya conciertos

El tour y los cuatros conciertos tienen el respaldo total del Ministerio que dirige el licenciado Francisco Javier García, además forma parte de la plataforma para desarrollar el turismo en la zona
El Ministro de Turismo, licenciado Francisco Javier García, en su entrevista a Lourdes María en el programa Noti-Espectáculo que se trasmite por Color Visión canal 9, expresó que “con la impresionante belleza de sus paisajes y playas además de los artistas y la conducción de Jochy Santos, este tour, será disfrutado grandemente por los participantes, motivará y motorizará una gran cantidad de turistas locales y extranjeros hacia la zona Sur del país”.
“El sur también existe” se desarrolla con el objetivo de incentivar el turismo interno en la región sur del país, este primer tour se realizará del 24 al 26 de septiembre con un recorrido por los principales atractivos turísticos de la región, acompañado de Jochy Santos, además de la presentación de los cuatro grandes conciertos con 14 estrellas del espectáculo.
"El tour el sur también existe" recibe también el respaldo de los senadores de las provincias de Pedernales, Barahona, Independencia y Bahoruco.
Dioni Alfonso Sánchez Carrasco, Pedernales; Eddy Mateo Vásquez de Barahona Manuel Antonio Paula, Bahoruco Juna Orlando Mercedes de Independencia felicitaron la iniciativa de tour “El Sur También Existe”, al cual brindaron su apoyo incondicional, ya que va a favorecer el turismo en la zona Sur del País.
“El sur también existe”, es un recorrido en diversos vehículos por los principales atractivos turísticos de la región Sur, acompañado de Jochy Santos, saliendo desde Santo Domingo el viernes 24 y regresando el domingo 26 del presente mes, donde se realizarán cuatro históricos conciertos con las mejores agrupaciones musicales de los diferentes ritmos más populares.
Los legisladores coincidieron que el tendrán un antes y un después en termino turístico luego de este evento, por los beneficiosos que será para la región, por eso se está preparando en cada provincia a visitar por los excursionistas un gran recibimiento donde los visitantes además de conocer diferentes atractivos, recibirán atenciones personalizadas, trato preferencial, ver la cultura de los residentes y muchas cosas más que no se conocen de la región.
El senado por la provincia de Pedernales, Dionicio Sánchez, manifestó que al ver la alegría y el entusiasmos entre los residentes le motivo y decidió bríndale todo el apoyo posible tan importante actividad para los moradores.
Mientras que Eddy Mateo Vásquez senador de Barahona, dijo que esta provincia será una de la más beneficiada con este tours, ya que es uno de los polos turísticos de la región con más potencial a explotar por su diversidad de atracciones turísticas.
De su lado, Manuel Paula, senador por la provincia de Bahoruco, decidió dar todo el apoyo porque esta actividad no solo repercutirá en una provincia en especifico, si no en toda la región.
Estamos muy alegre y nuestra provincia espera con una sonrisa a todos los visitantes para que la pasen muy bien en todas nuestras ofertas turísticas que son muy diversas con un alto valor cultural expreso el senador de la provincia independencia Juan Orlando Mercedes.

Todo listo para la gran aventura de hacer realidad descubrir la magia azul turquesa del polo que enamora, hechiza y emociona

Tres días y dos noches intensas con 14 artistas, 4 conciertos y Jochy Santos

El negrito de Villa, Sergio Vargas; el Mayimbe, Fernando Villalona; El Mambo de Juliana; Cherito, Julián Oro Duro, el artista más pegado del momento del género urbano Vakero. Kiko el presidente, Mozart la Para, Krisspy, El Lápiz, Mc Joa y el Chaval.
Con el objetivo de incentivar el turismo interno en la región sur del país, se realizará del 24 al 26 de septiembre el Tours "El Sur También Existe", con un recorrido por los principales atractivos turísticos de la región, acompañado de Jochy Santos, además de la presentación de cuatro grandes conciertos.
Esta es la primera vez que se realiza una actividad de esta índole en las provincias sureñas, donde además de disfrutar de los atractivos que tiene el Sur, contará con una cartelera musical integrada Jochy Santos; el negrito de Villa, Sergio Vargas; el Mayimbe, Fernando Villalona; El Mambo de Juliana; Cherito, Julián Oro Duro y del artista más pegado del momento del genero urbano Vakero. Kiko el presidente, Mozart la Para, Krisspy, El Lápiz, Mc Joa y el Chaval.
El Tour arrancara con Jochy Santos, saliendo desde Santo Domingo el viernes 24 de septiembre, a las 6:00 de la mañana, pasando por San Cristóbal, Baní, EL Cruce de Ocoa y Azua, para entrar a al mundo fascinante de la provincia de Barahona y comenzar una aventura alrededor del lago Enrriquillo.
Entre otros muchos lugares a visitar serán Pedernales, Oviedo, Cabral, Garván, Juan Esteban, Duverge, Paraíso, Jimaní. Polo, La Descubierta, Lago Enrriquillo, Postrer Río, Cabo Rojo, Bahía de las águilas. San Rafael. Quemaito, y Los Patos.
El tour incluye un baño en las piscinas de aguas sulfurosas, así como visita a la mina de Larimar. El ambiente, habitado por Cocodrilos, Flamencos, Iguanas, El fenómeno del polo magnético, los platos típicos, los pescados, las uvas de Neyba, así como otros atractivos, darán una particularidad al paseo por la zona.

ARS CONSTITUCION AUSPICIA CHARLA SOBRE MANEJO DEL DENGUE

La actividad estuvo a cargo del doctor Clemente Terrero, quien hizo énfasis en los conocimientos que debe tener un médico para un manejo exitoso sobre estos casos

La compañía Administradora de Riesgo de Salud ARS Constitución auspició la charla "Manejo Actualizado del Dengue", en la que el doctor Clemente Terrero hizo énfasis en los conocimientos científicos actualizados que debe tener un médico para un manejo exitoso sobre estos casos. Durante la charla el doctor Terrero dijo que el médico debe tener el conocimiento científico actualizado de la fisiopatogenia de los daños que produce el mosquito del dengue, ya que ese dominio le permitirá ofrecer soluciones adecuadas para el paciente. La actividad se inició con las palabras de la doctora Yolanda Grullón, Gerente Médico de ARS Constitución, quien dio la bienvenida a todos los asistentes e informó que esta actividad es la primera de una serie de conferencias que formarán parte del Programa de Educación Continuada, que prepara la Institución dirigido a sus Prestadores de Servicios de Salud. La audiencia estuvo compuesta por médicos, prestadores de servicios y público en general. La clausura estuvo a cargo del Gerente General de ARS Constitución, señor Juan José Guerrero quien en sus palabras destacó “Somos una ARS comprometida con el nuevo Sistema de Seguridad Social". "Estamos en el proceso de hacer nuevas inversiones que nos permitan expandir nuestra red de prestadores de servicios y nos permitan ofrecer respuestas oportunas a nuestros afiliados”. De igual forma, nos place comunicarles la adquisición de la cartera de dos ARS, con la misma intención de crecimiento, dijo Guerrero.
Acerca de ARS Constitución
ARS Constitución es una empresa de capital privado venezolano, y con recursos humanos netamente dominicanos. Fue adquirida por Seguros Constitución en abril del año 2009 y actualmente reestructura y expande su red de Prestadores de Servicios Médicos, así como de médicos en todas las especialidades. Es la primera ARS dominicana certificada bajo el sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008.

Luis Nova Exhibe “Luisa 3D” en District & Co Gallery

“Luisa 3D”, la individual del artista Luís Nova, fue inaugurada en District &Co. Gallery, en el marco de un cóctel, donde el arte resultó ser el principal protagonista de la noche.
El artista de la fotografía, Luis Nova, que desde hace un tiempo viene incursionando en otras formas de hacer arte, ahora ventila sus inquietudes eternas, constantes e irresolutas, en más de una docena de obras en las que entremezcla la figuración y la abstracción en una amplia gama de colores, texturas y efectos tridimensionales.
A decir del propio Luis Nova, “En esta muestra predominan no sólo los líquidos, colores, texturas y objetos que exudan y colectan vida, sino también aquellos órganos que fungen como arterias para conservar el proceso en un desarrollo constante”. Por su parte, Ana Laura Pérez, directora de District & Co. Gallery, destaca la sensibilidad artística de Nova, quien va de hacer una excelente fotografía, a una instalación que da vida a sus sentimientos de artista preocupado por el sentir de un público que contempla su obra desde cualquier perfectiva que la presente.
Informó que dentro del marco de la exposición LUISA 3D se tiene en agenda un conversatorio con el artista donde se hablará de la misma y se realizará un intercambio de ideas entre el artista y el público presente. Esto se llevará a cabo el miércoles 22 de septiembre a las 7:00 de la noche.
Los amantes de las artes, tienen en LUISA 3D plato fuerte durante las cuatro semanas que se presentará en District & Co. Gallery, ubicada en la avenida Gustavo Mejía Ricart No. 11, Edificio Rogama 1er Nivel, del ensanche Naco.

domingo, 19 de septiembre de 2010

El arte de crear cocteles estuvo presente en Asonahores 2010


Por María Mercedes

La magia de crear cocteles exóticos e inspirados en efusiones se ha convertido en todo un arte. Las personas que gustan saber y conocer más sobre estas singulares mezclas de bebidas tuvieron un encuentro con el reconocido bartender venezolano, Orson Salicetti, quien durante la XXIV edición de la Exposición Comercial Asonahores 2010, impartió una charla sobre “Mixología Molecular”, la cual fue auspiciada por la empresa United Brands.

Durante la exhibición y creación de cocteles, Salicetti afirmó que la mixología molecular del mundo culinario invita a explorar física y química los alimentos, cambiando texturas de líquido a sólido, permitiendo así la creación de novedosos sabores, sensaciones y texturas.
Así, con mucha destreza y agilidad, mostró mezclas y tragos preparados a base de tequila Don Julio, a la vez que utilizó diferentes ingredientes como vegetales, verduras y frutas, y otros que son tradicionales de la cocina, y que hoy forman parte de los recursos novedosos utilizados en los bares.
En su interacción con el público, Orson Salecetti fue explicando que los balances de estas mezclas se pueden lograr con cualquier producto siempre y cuando se esté familiarizado con el, sabiendo con que está hecho, pues licor es un enlace a diferentes productos. Por ejemplo, el vodka que es un neutral y la ginebra con frutas secas combinan muy bien.
El experto en cocteles dijo que en el caso del tequila combina muy bien con jugo de sábila, el cual es muy consumido en China. “Aunque en América Latina, su uso es para la cosmetología o para la salud, en China se consume como un refresco ligero”.
“Años atrás, en la época de oro de la coctelería, esos tragos no se mezclaban con frutas ni con zinc, porque la idea era apreciar el tipo de licor con el que fue fabricado. Hoy, los cocteles son toda una revolución, pues se combinaba el sabor de las hierbas locales, la botánica, vegetales, frutas y verduras, que le dan un toque único a cada bebida”, indicó.
Por último, aseguró que el bar es un escenario que permite presentarles a los clientes cocteles más atractivos y seductores al paladar, “por supuesto que la habilidad esta en el balance y el buen sabor”.
Cocteles hechos a base de aloe vera, piña, miel, blue agave, canela, chile, pimienta negra y sal rosada fueron los que más sorprendieron a los presentes.
Salicetti creció en Caracas, Venezuela e inició su carrera como chef y camarero en el restaurante de su madre, ubicado en su misma casa.
En el 2001 se trasladó a Nueva York para trabajar como chef en el restaurante de inspiración latina llamado Q café. En el 2004 abrió su propio negocio en Miami, el Epic Bistro Restaurante. El afirma que estamos en la era de la mixología y alta coctelería. Actualmente, es el encargado del bar Covet, de Nueva York.

Hard Rock Café presenta sus nuevos minipostres

Incluye nuevas hamburguesas y sándwiches de temporada
Hard Rock Café, presentó su nuevo menú de otoño durante un coctel con los medios de comunicación de Santo Domingo, que reunió amigos, clientes y personal ejecutivo de la franquicia.
Además de los nuevos platos, Miguel Cunillera, director ejecutivo del café, en sus palabras centrales de la noche, dio a conocer los minipostres de temporada, lo que, según dijo, se perfila como una de las principales atracciones de este otoño.
Entre estos se encuentran “Key Lime Pie”, “Créme Brulee”, “Chocolate Peanut Butter Pie”, “Strawberry Cheesecake” y “Chocolate Caramel Cheesecake”, los cuales figuran en la nueva carta del restaurante, ubicado en la Zona Colonial de Santo Domingo, frente al parque Colón.
“Estos postres tienen la particularidad de ser más personalizados y son ideales para grupos, pues dan la oportunidad a cada miembro de disfrutar su sabor predilecto de manera individual”, explicó el ejecutivo.
Las nuevas delicias se suman a los postres anteriores “Hot Fudge Brownie”, “Apple Cobbler”, “Ice Cream” y “Hot Fudge Sunday”, que se mantienen en el gusto del público.
Pero también la ocasión fue propicia para introducir las nuevas hamburguesas y sándwiches del menú de otoño, entre ellas una variedad local llamada "Local Legendary Burguers", o "Legendary Chimi" que emula a los famosos “chimichurris” que forman parte de los sabores que los dominicanos estamos acostumbrados a disfrutar pero con carne Angus.
Los platos “Classic Patty Melt”, “Local Legendary Burguer”, “Honey Mustard Chicken Sándwich”, “Open Faced Grilled Sirloin”, son parte de las delicias que en lo adelante el café pone a disposición de los comensales dominicanos.
“El menú que se encuentra en Santo Domingo, es el mismo de todos los Hard Rock del mundo, de modo que si al viajar te antojas de alguno de estos platos, lo puedes disfrutar en el Hard Rock de al ciudad donde te encuentres”, finalizó diciendo Miguel Cunillera.
Los Postres:
Key Lime Pie (Hecho de jugo de limón fresco y crema batida ligeramente dulce)
Créme Brulee (Una rica crema pastelera francesa cubierta con una costra de azucar Brulée)
Chocolate Peanut Butter Pie (Hecho con mantequilla de mani, crema y chocolate semi dulce. Espolvoreado con maní tostado picado)
Strawberry Cheesecake (Tarta casera de queso al estilo New York, cubierto por una corteza Graham Craker y una rica salsa de fresa) Chocolate Caramel Cheesecake (Nuestro famoso pastel de queso estilo New York, servido con una mezcla de salsas de chocolate y caramelo)
Chocolate Mousse (Simple y Ligero. Rico mousse de chocolate batido, servido con salsa de chocolate)
Los platos:
Local Lengendary Burger o Legendary Chimi
(Es el tradicional chimi dominicano, con repoyo hervido sazonado con salsa chimichurri, que incluye cebolla, tomate, lechuga, quezo Chedar, dos tiras de bacom, 7 onzas de papas y una hamburguesa de diez onza de carne black angus en un pan de papa)
Classic Patty Melt (Servida en Pan Panini tostado con mantequilla con cebollas salteadas caramelizadas y queso a su elección, acompañada con nuestras deliciosas papas fritas)
Local Legendary Burguer (Toma una oportunidad de saborear una Hamburguesa Legendaria con el autentico y delicioso sabor de Republica Dominicana)
Honey Mustard Chicken Sandwich (Una pechuga de pollo parrillada sin hueso servida en un pan tostado con mantequilla, con aderezo mostaza miel,tocineta,lechuga, tomate y queso, servida con nuestras papas fritas y fresca ensalada de col) Open Faced Grilled Sirloin (Corte Sirloin a lsalsa gra parrilla montado sobre pan tostado al ajo. Cubierto con champiñones, queso suizo y nuestra salsa gravy Hard Rock, servido con papas fritas).